Яблочный пирог на печенье

Яблочный пирог на печенье

Очень вкусный пирог c сочной начинкой и двумя видами теста! Попробуйте! Ингредиенты для Яблочный пирог на печенье
  • яйца - 3 шт;
  • сливочное масло комнатной температуры - 150 г;
  • творог - 2 ст. л.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • кефир - 150 мл;
  • печенье размятое в крошку - 1 стак.;
  • сахар - 200 г;
  • мука (кол-во в процессе) ;
  • крупные яблоки очищенные и натертые на крупной терке - 5 шт;
  • курага порезанная - 5 шт;
Яблочный пирог на печенье рецепт
Яйца взбить с сахаром. В кефир всыпать разрыхлитель. Соединить кефирную смесь с яичной, добавить масло, творог и перемешать. Добавлять постепенно муку, чтобы тесто было как на оладьи.


Всыпать в форму крошки печения.


на них уложить яблоки (НЕ утрамбовывать!), посыпать курагой.


Сверху вылить тесто. Духовка на 180. Печь 30 - 35 минут.


Вынуть форму и перевернуть - верх пирога - слой печенья.



Самое вкусное

Посетители