Фаршированные творогом шампиньоны

Фаршированные творогом шампиньоны

Ингредиенты: 
  • Шампиньоны - 1 кг
  • Творог жирный - 500 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Зелень укропа - 25 гр.
  • Зелень петрушки - 25 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль
Приготовление: 

Зелень петрушки и укропа вымыть и смолоть в блендере. Шампиньоны очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле. В блендере смешать творог, тушеные ножки грибов, зелень, сырые яйца, соль. Шляпки шампиньонов сложить в один ряд в сотейнике и тушить пока они не станут мягкими. Затем положить в них творожную начинку, сверху по кусочку сливочного масла и запечь в духовке до образования корочки.




Самое вкусное

Посетители