Ингредиенты: Сыр Моцарелла (охлажденный) Мука (по необходимости) Яйца (по необходимости) Белые панировочные сухари (по необходимости) Арахисовое масло для жарки
Приготовление: 1. Сыр выложите в дуршлаг и дайте стечь жидкости. Затем скатайте из него шарики. 2. Панировочные сухари просейте с помощью сита – нужно получить тонкую, нежную крошку. Сухари приправьте солью. 3. Шарики из сыра обваляйте сначала в яйце, затем – в сухарях, снова – в яйце и снова – сухарях. 4. Готовые шарики выложите на блюдо и поставьте в морозильную камеру на 30 – 40 минут или пока не замерзнут. 5. Арахисовое масло раскалите в глубокой сковороде. 6. Шарики обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Можно на этом этапе еще приправить солью по вкусу. Примечание: Эта закуска очень быстро заканчивается, так что советуем приготовить в достаточном количестве.