Жаркое с бараниной

Жаркое с бараниной

Жаркое с бараниной Ингредиенты:
Баранина - 400 г
Картофель - 700 г
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Маргарин - 2 ст. л
Помидор - 1 шт
Пряная зелень - 1 пучок
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец - 3 горошины
Соль
Петрушка - 2 веточки
Способ приготовления:
Морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Луковицу очистить и крупно порубить. Помидор нарезать дольками.
Мясо нарезать на кусочки, обжарить в сотейнике на маргарине до образования румяной корочки и посолить.
Добавить овощи и продолжать жарить еще 10 минут.
Картофель очистить, промыть, нарезать. Положить в сотейник с мясом картофель, лавровый лист, пучок зелени и перец горошком. Залить водой, чтобы она покрывала продукты, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Из готового блюда удалить лавровый лист и пучок зелени и посыпать зеленью петрушки.

 




Самое вкусное

Посетители