Омлет с брынзой и овощами

Омлет с брынзой и овощами

Ингредиенты: 
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Брынза - 150 г
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Молотая паприка - 1/2 ч. ложки
  • Сливочной масло для жарки
  • Соль, приправа для яичницы и омлета
Приготовление: 

Сладкий перец (без сердцевины) и брынзу нарезать небольшими кубиками. Огурец очисить от кожуры и порезать тонкими четвертькружками. Обжарить на сливочном масле овощи 5 минут, добавить брынзу, паприку и перемешать. Яйца взбить с молоком, солью и приправой для яичницы и омлета, залить ими овощи и брынзу и жарить под крышкой на небольшом огне до готовности. Подавать с черным хлебом.




Самое вкусное

Посетители