Салат из чечевицы со шпинатом

Салат из чечевицы со шпинатом

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик чечевицы -2 шт.
  • Шпинат-150 г
  • Чеснок-4 зубчика
  • Бальзамический уксус-2 ч. ложки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец черный молотый
  • Инструкция:

  • Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20 минут.
  • Шпинат моем, отрезаем стебельки, но не измельчаем. Кладем в сковороду и слегка обжариваем, пока не обмякнет. Добавляем измельченный чеснок. Помешивая жарим минутку.
  • Добавляем к шпинату отваренную чечевицу, опять помешиваем. Добавляем следом бальзамический уксус, солим, перчим, еще минуту жарим помешивая.
  • Подаем теплым.



  • Самое вкусное

    Посетители