Печеночное суфле

Печеночное суфле

Ингредиенты: 
  • Печень (говяжья) - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Мука - 4 ст. ложки
  • Соль, смесь перцев
  • Растительное масло - для смазывания формы
Приготовление: 
1. Овощи почистить. Порезать кусочками печень и овощи и смолоть все вместе в кухонном комбайне. Яйца взбить с солью.
2. В печеночную массу добавить взбитые яйца, сливки, муку и смесь перцев, хорошо перемешать. 
3. Прямоугольную форму для выпечки смазать растительным маслом. Выпекать суфле при температуре 185 градусов сорок пять минут. Немного остудить и нарезать порционными кусочками. Подать суфле с овощами.



Самое вкусное

Посетители