Тушеная говядина с томатами и сельдереем рецепт - мясное рагу рецепт

Тушеная говядина с томатами и сельдереем рецепт - мясное рагу рецепт

Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Растительное масло - 2 ст.л
Лук репчатый крупный - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Томаты - 2 шт
Чеснок - 2 зубчик
Лавровый лист - 1 шт
Говяжий бульон - 200 мл
Клубни сельдерея - 4 шт

Приготовление:

Прогрейте в гусятнице растительное масло, обжарьте на нем порубленный лук 2 минуты. Добавьте порезанную на небольшие порционные кусочки говядину и на сильном огне подрумяньте. Приправьте солью и перцем, подлейте немного бульона. Потомите под крышкой час.

Затем добавьте томаты, очищенные от кожицы и крупно порезанные, чеснок и лавровый лист. Готовьте всего 3 часа, подливая бульон по мере загустевания жидкости.

Через 2 часа приготовления добавьте порезанный дольками и слегка проваренный сельдерей. Подавайте на подогретом блюде.




Самое вкусное

Посетители