Error: Incorrect password!
Каша рисовая с маслом

Каша рисовая с маслом

Каша рисовая с маслом

Ингредиенты:
Рис 200 гр.
Молоко 0,5 л.
Сахар по вкусу
Масло сливочное 20 гр.

Как сварить молочную рисовую кашу, чтобы она напомнила вам детство?   Отварите рис в слегка посоленной воде. После того, как он будет готов, добавьте в рис молоко.

Молоко добавляется в соотношении 1:2 или 1:3, от пропорции молока и риса будет зависеть густота будущей каши. Оставьте рис с молоком томиться не небольшом огне еще минут на двадцать.

Готовую кашу добавьте сахар и кусочек сливочного масла – порядка 20 грамм, накройте крышкой и подождите 5 минут. Молочную рисовую кашу можно есть как горячей, так и холодной.




Самое вкусное

Посетители