Свинина на драниках

Свинина на драниках

Ингредиенты: 
  • Свинина (мякоть) - 700 г
  • Картофель - 800 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 7 ст. ложек
  • Твердый сыр - 150 г
  • Коньяк - 1 ст. ложка
  • Соевый соус - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Помидор - 4 шт.
Приготовление: 
1. Мясо нарезать на порционные плоские кусочки, отбить. Смешать соевый соус, коньяк, измельченный чеснок. Мясо залить маринадом и оставить на два часа. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
2. Картофель очистить, натереть на терке, добавить, муку, яйца, соль, перемешать. Поджарить драники.
3. В форму для запекания выложить драники, сверху на них - мясо, затем кольца помидора и тертый сыр. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Подать блюдо горячим.



Самое вкусное

Посетители