Горчичный соус

Горчичный соус

Густой горчичный соус отлично подойдёт к мясным блюдам и легким закускам.
Ингредиенты:
Творог – 200 гр
Яйца – 2 шт
Лук – 1 шт
Зелень петрушки – пара веточек
Горчица – 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Для соуса достаточно совсем небольшой луковицы, если есть только крупные, используйте половинку.
Лук и зелень покрошить как можно мельче.
Отделить белки от желтков. Белки можно использовать для других рецептов, а желтки нужно взбить и хорошо растереть с творогом.
Добавить туда же горчицу, мелко нарубленные лук и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Соус получается зернистым, если же Вы хотите добиться более мелкой консистенции, можно взбить соус блендером.



Самое вкусное

Посетители