Пельмени по-уральски

Пельмени по-уральски

Ингредиенты:
  500 грамм пшеничной муки
  1 яйцо
  300 миллилитров воды
  соль
  Для начинки:
  300 грамм мякоти свинины
  300 грамм мякоти говядины
  300 грамм мякоти баранины
  1 головка репчатого лука
  1\2 стакана воды
  1/4 чайной ложки мускатного ореха
  соль, перец

Приготовление:
С помощью муки, соли, яйца и воды замешивается тесто. Тесто скатывается в шар и накрывается салфеткой на полчаса.
затем скатывается в жгут и нарезается на кусочки.
Через мясорубку пропускаются мясо и лук, добавляются специи. Фарш взбивается с постепенным добавлением воды.
На каждый кусочек выкладывается фарш, края защипываются.
Пельмени варятся 10 минут, подаются со сметаной.



Самое вкусное

Посетители