Творожный тортик

Творожный тортик

Ингредиенты

начинка:

  • 0,5 кг творога(9%-18%)
  • 2-3 яйца
  • 1 ст.л.меда
  • 1 стакан(неполный) сахара

тесто:

  • 1 пачка(200 г)масла или маргарина
  • 1 стакан(неполный) сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 3 стакана муки

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром,добавить мед и творог. В другую посуду натереть на крупной терке масло(маргарин), добавить сахар,соду(НЕ ГАСИТЬ!) и просеянную муку. Руками перемешать до мелкой крошки(похоже на манку). В форму,мсмазанную маслом насыпать слой теста(13), выложить 1 слой начинки. Затем второй слой теста (13) и снова начинку. И наконец последнюю треть теста. НЕ ПРИМИНАТЬ! Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 45-55 минут.




Самое вкусное

Посетители