Овсяное печенье с ромовым изюмом

Овсяное печенье с ромовым изюмом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 3,5 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2,5 чайные ложки
  • Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
  • Корица молотая - по вкусу
  • Мед - 4 столовые ложки
  • Изюм - 3,5 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1-2 шт
  • Каша овсяная быстрого приготовления "с черникой" - 1 пакетик
  • Ром - по вкусу
  • Инструкция:

  • Замочить 3,5 ст.л. изюма в роме на ночь.
  • Утром сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: 3,5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корицу по вкусу.
  • Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
  • Взбить 1-2 яйца. Налить 3 ст.л. воды. Перемешать до однородной массы.
  • Ввести изюм и 1 пакетик овсяной каши быстрого приготовления "с черникой" .
  • Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
  • Выпекать 11–14 минут.
    • Замочить 3,5 ст.л. изюма в роме на ночь. 
    • Утром сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: 3,5 ст.л. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, корицу по вкусу. 
    • Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку. 
    • Взбить 1-2 яйца. Налить 3 ст.л. воды. Перемешать до однородной массы. 
    • Ввести изюм и 1 пакетик овсяной каши быстрого приготовления "с черникой" . 
    • Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко). 
    • Выпекать 11–14 минут. 



    Самое вкусное

    Посетители