Запеканка из кабачков со вкусом пиццы

Запеканка из кабачков со вкусом пиццы

Ингредиенты:
2 небольших кабачка
2 крупных помидора
3 сардельки
150 гр твердого сыра
2 яйца
1 стакан молока
2 ст л муки
1 зубчик чеснока
зелень для украшения

Приготовление:
Берем 2 небольших кабачка. Моем их, высушиваем и нарезаем тонкими кружочками либо ломтиками.
Теперь необходимо обжарить подготовленные кабачки с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Смазываем блюдо для запекания сливочным маслом, выкладываем на дно кабачки ровным слоем.
2 крупных помидора нарезаем дольками. Выкладываем их сверху слоя с кабачками. Посыпаем перцем и солим по вкусу.
Твердый сыр трем на крупной терке и равномерно высыпаем поверх помидоров.
3 сардельки режем тонкими кружками и выкладываем поверх сырного слоя.
Соединяем: 2 яйца, 1 стакан молока, две с горкой столовые ложки муки. Перчим, солим. Добавляем туда же один измельченный зубчик чеснока.
Венчиком взбиваем полученную смесь.
Заливаем этой смесью наше блюдо.
Готовим в разогретой духовке 20-30 минут. При подаче блюдо можно красиво украсить зеленью, либо посыпать смесью мексиканских трав.




Самое вкусное

Посетители