Для приготовления острого куриного супа, нам понадобится:
Курица 700 г
Чеснок 16 зубчиков
Помидоры свежие 4 шт.
Перец красный, сладкий 3 шт.
Горошек зелёный, замороженный 100 г
Тмин 1 ч. ложка
Рис 34 стакана
Перец красный, острый по вкусу
Зелень кинзы
Лимонный сок по вкусу
Начинаем готовить острый, куриный суп:
Курицу промываем и заливаем водой, добавляем очищенный чеснок, присаливаем и на среднем огне варим до готовности курицы.
После этого вынимаем из бульона курицу и чеснок, добавляем промытый рис.
Минут через десять сначала варки риса добавляем промытый и нарезанный перец сладкий, нарезанные дольками помидоры, горошек, тмин, солим, перчим по вкусу.
В конце приготовления супа добавляем кусочки курицы, нарезанную кинзу, лимонный сок по вкусу.
Готовый острый, куриный суп наливаем в тарелки и подаём на стол.