Итальянский пирог с беконом и луком рецепт с фото

Итальянский пирог с беконом и луком рецепт с фото

Весна не за горами. Дни начинают быть длиннее, а солнце светит все ярче и ярче. Весной мы организовываем пикники в парке, на пляже или в лесу. И что же приготовить и положить с собой в корзину? Как насчет простого, вкусного пирога? Пирог готовится из бекона или сосисок и лука. Этот пирог очень вкусен и универсален, он может быть подан либо в качестве закуски или как основное блюдо, учитывая богатство ее компонентов. 

Ингредиенты : 2 яйца  80 г манной крупы  70 гр муки  60 г белого лука 80 граммов сосисок 60 г бекона 20 мл молока эстрагон по вкусу 4 г соли Готовим дома пирог с беконом и луком: Положите в миску муку, соль и эстрагон
  Нарезать лук тонкими ломтиками и колбасу..  хорошо перемешать.


В другой большой миске, взбейте яйца.


Добавить яичную смесь в муку понемногу, замешайте хорошо.


Теперь добавьте молоко..


И, наконец, добавить начинку: бекон, лук и колбасу.


Перенести смесь форму с пергаментной бумагой и гладко разместите смесь.


Помещаем в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности около 40 минут.


Готово! Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители