Жаркое из свиных рёбрышек с овощами

Жаркое из свиных рёбрышек с овощами

Для приготовления жаркого из свиных рёбрышек с овощами нам потребуется:

Свиные рёбрышки 300 г
Картофель 600 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Чеснок 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец
Кабачок 1 шт.

Начинаем готовить жаркое из свиных рёбрышек с овощами:

1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем большими кубиками.
2. Морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем кружочками.
3. Кабачок промываем, нарезаем кубиками.
4. Картофель, морковь, заливаем водой вровень с картошкой, солим и ставим на огонь и доводим до кипения.
5. Свиные рёбрышки обжариваем на сухой сковороде и выкладываем в картофель, сверху выкладываем нарезанный кабачок и лук, перчим, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
6. Перед окончанием тушения, жаркое из свиных рёбрышек с овощами перчим и ложим лавровый лист.
7. Готовое жаркое посыпаем измельчённым чесноком и вытаскиваем лавровый лист.

8. Жаркое раскладываем по тарелкам и подаём на стол.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители