Начинаем готовить жаркое из свиных рёбрышек с овощами:
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем большими кубиками. 2. Морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем кружочками. 3. Кабачок промываем, нарезаем кубиками. 4. Картофель, морковь, заливаем водой вровень с картошкой, солим и ставим на огонь и доводим до кипения. 5. Свиные рёбрышки обжариваем на сухой сковороде и выкладываем в картофель, сверху выкладываем нарезанный кабачок и лук, перчим, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности. 6. Перед окончанием тушения, жаркое из свиных рёбрышек с овощами перчим и ложим лавровый лист. 7. Готовое жаркое посыпаем измельчённым чесноком и вытаскиваем лавровый лист.
8. Жаркое раскладываем по тарелкам и подаём на стол.