Паста с помидорами черри

Паста с помидорами черри

Очень простое блюдо на каждый день. Для этого блюда лучше всего подойдут помидоры черри, но можно использовать и обычные помидоры небольшого размера. Вместо твердого сыра я использовала брынзу, получилось очень даже вкусно!

Ингредиенты

  • 500 г помидоров-черри
  • 50 г твердого сыра Пармезан
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 0,5 ч.л. сахарной пудры
  • 1 ч.л. сушеного чеснока в порошке

Способ приготовления

Помидоры черри помойте и выложите в форму для выпечки. Добавьте оливковое масло, сахарную пудру, морскую соль, орегано, сушеный чеснок и осторожно перемешайте.

Добавить мелко натертый твердый сыр. У меня брынза. И еще раз перемешать. 

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пока они запекаются отварить пасту. 

Подавать пасту с помидорками черри. 




Самое вкусное

Посетители