Чахохбили из куриных крылышек

Чахохбили из куриных крылышек

Ингредиенты:
- куриные крылышки - 1 кг;
- лук-3-4 шт.;
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- лавровый лист - 3-4 листа;
- зелень - 1 большой пучок;
- соль, специи - по вкусу;
Приготовление:
У куриных крылышек обрезаем верхнюю треть. Эта часть нам не понадобится. Подготовленные куриные крылышки промываем и разрезаем по суставу на две части. Обжариваем кусочки курицы на сковороде с растительным маслом с двух сторон, до образования золотистой корочки. Пока жарится курица, очищенный и промытый лук нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до мягкости. Складываем кусочки курицы в толстостенную кастрюлю или сотейник, солим, перчим, добавляем обжаренный лук и заливаем разведенной в стакане воды томатной пастой. Тушим на небольшом огне примерно 20 мин. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень, раздавленные зубчики чеснока и тушим все вместе еще примерно 10 мин.



Самое вкусное

Посетители