Пирог с рыбой и луком

Пирог с рыбой и луком

Ингредиенты:
Тесто:
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Яйца 2 шт.
Соль 1/3 чайной ложки
Сода 1/4 чайной ложки
Мука 1 стакан
Начинка:
Рыбная консерва 1 банка
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:
В муку высыпать соду и просеять через сито. Сметану смешать с майонезом, добавить яйца, соль и тщательно растереть до однородного состояния.
Затем всыпать муку и замесить тесто ложкой.
Форму для запекания или сковороду смазать маслом, посыпать мукой и выложить в нее половину теста.
Консервированную рыбу отцедить от заливки, разделить на кусочки и выложить на тесто ровным слоем.
Нарезанный кольцами лук выложить на рыбную консерву и покрыть оставшимся тестом.
Разровнять поверхность теста и поставить выпекаться при температуре 180 С в течение 30 минут.
Готовый пирог выложить из формы и нарезать на порции.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители