Здесь бесплатная консультация юриста онлайн бесплатно.

Каша рисовая с говядиной

Каша рисовая с говядиной

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 600 гр.
  • жир свиной – 2 ст. ложки
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковь – 2 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • рис длиннозерный обработанный паром тм – 1 стакан
  • мясной бульон - 3-4стакана
  • пюре томатное – 2 ст. ложки
  • лавровый лист – 1 шт.
  • паприка молотая - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками.
  • Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками.
  • В котелке или казане обжарьте на жире мясо до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, обжарьте их. После этого положите томат, жарьте все вместе 5 минут.
  • Влейте бульон, добавьте рис, пряности, соль и тушите до готовности, не перемешивая.
  • Готовое блюдо выложите на порционные тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.



  • Самое вкусное

    Посетители