Салат с рыбкой горячего копчения

Салат с рыбкой горячего копчения

Описание:

Салат с рыбкой горячего копчения немного похож на шубу: есть в его составе рыбка, правда, не маринованная, а копчёная, также есть слои из моркови, картофеля, маринованного лука, нет только свёклы. Компоненты мы назвали, ну а дальше полнейшее творчество: можно укладывать натёртые на тёрку овощи и измельчённую любым способом рыбу слоями в любом порядке. Правда, автор рекомендует класть вслед за рыбой маринованный лук - думаем, что к этому совету стоит прислушаться, так копчёная рыбка ещё больше проявит свой вкус.

Ингредиенты:

Рыбка гор. копчения(я брала селёдочку),
отварной картофель,
отварная морковь,
отварные яйца,твердый сыр(Российский напр.),
маринованный лук,
майонез.

Приготовление:

Замариновать лук. Рыбку снять с костей, перебрать и нарвать небольшими кусочками.Все остальные ингредиенты трутся на крупно терке.Все выкладывается слоями как вам нравится и промазывается майонезом, единственное я маринованный лучок ложу всегда возле рыбки. Сверху трем сыр на мелкой или средней терке, это лучше делать перед подачей.Ну вроде бы и всё!

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители