Сыр с курагой

Сыр с курагой

Ингредиенты:

  • 300 грамм твердого сыра
  • 100 грамм кураги

Приготовление:

  • Для этого блюда Вы можете использовать абсолютно любой твердый сыр. Приготовьте все ингредиенты. Курагу тщательно промойте в нескольких водах и залейте кипятком на пять минут. Сыр натрите на крупной терке и выложите выстеленной бумагой для выпекания. Поставьте сыр на пять минут в предварительно разогретую до 80 градусов духовку до расплавления сыра. Накройте сыр вторым листом пергамента и раскатайте в ровный пласт с помощью скалки. Выложите на край раскатанного сыра полосу кураги. Скатайте сыр с курагой в плотный рулет, при желании слой кураги можете повторить. Рулет упакуйте в пленку и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол удалите пенку и нарежьте ломтиками.



Самое вкусное

Посетители