Пшеничная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем

Пшеничная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем

Пшеничная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 150 гр пшеничной крупы
  • 150 гр шампиньонов
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 головка красного лука
  • 2 яйца
  • 40 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Пшеничную крупу сварить в подсоленной воде , заправить сливочным маслом.
  • Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Яйца взбить.
  • Кашу перемешать с грибами, сладким перцем, луком и взбитыми яйцами.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленные продукты.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.




Самое вкусное

Посетители