Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Для приготовления пирога с ежевикой, следует взять:

Для теста:

  • Яйца 6 шт.
  • сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • ванилин на кончике ножа

Для начинки:

  • ежевика 400 г
  • сахарная пудра
  •  *good* 

Начинаем готовить пирог с ежевикой:

  • В миксере взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену.
  • Затем всыпаем муку, быстро, но осторожно перемешиваем.
  • В форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой для выпечки, выливаем тесто.
  • Сверху на тесто выкладываем чистые ягоды ежевики.
  • Форму с тестом ставим в разогретую до 180° градусов духовку и выпекаем до готовности.
  • Готовность проверяем надавливанием пальца или прокалываем сухим, тонким ножом.
  • Если пирог пригорает, следует снизить температуру в духовке до 160° градусов.
  • Готовый пирог выкладываем на блюдо, слегка остудим, нарежем на куски и посыпем сахарной пудрой.
  • После этого пирог с ежевикой,  можно подавать к чаю.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители