Пицца с салями, ветчиной и халапеньо

Пицца с салями, ветчиной и халапеньо

Пицца с салями, ветчиной и халапеньо Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 10 г
Масло оливковое - 5 ст. л
Сахар - 3 ч. л
Яйца - 2 шт
Мука - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Томатная паста - 2 ст. л
Твердый сыр - 150 г
Перец халапеньо - 80 г
Салями - 150 г
Ветчина - 150 г
Способ приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, перемешать и поставить в теплое место на 20 минут. Яйца взбить, добавить соль и оливковое масло, перемешать и ввести подошедшие дрожжи с молоком, еще раз перемешать. Добавить муку и замесить некрутое тесто.
Накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 30 минут. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и выложить в смазанную форму.
Тесто смазать томатной пастой, присыпать тертым сыром и выложить сверху ломтики ветчины, кружочки салями и кольца перца халапеньо. Выпекать пиццу при 180°C около 20 минут.

 




Самое вкусное

Посетители