Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Описание:

Невозможно вкусное блюдо! Для аперитива, на закуску, в качестве цельного блюда, поданного с таящим во рту сметанным соусом – как не представь к столу, оладьи из кабачка могут свести с ума даже ярого «кухонного» привереду. Будьте бдительны: возбуждающе аппетитный чесночный аромат и нежнейший вкус сливочного сыра вызывают привыкание! От кабачковых оладий невозможно оторваться.

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец.

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители