Соус острый для рыбы

Соус острый для рыбы

Для приготовления соуса острого  для рыбы потребуется:

Перец острый чили 4 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Сахар 0,5 стакана
Сок лимона0,5 стакана
Кетчуп сладкий 100 г
Кориандр молотый 1 ч. ложка
Петрушка 1 пучок

Начинаем готовить соус острый для рыбы:

  • Перец, чеснок и петрушку промываем, нарезаем и выкладываем в блендер.
  • Всё измельчаем и выкладываем в миску.
  • Добавляем сахар, сок лимона, кориандр, кетчуп и всё хорошо перемешаем.
  • Затем выкладываем в чистые, сухие баночки и храним в холодильнике.
  • Соус острый для рыбы готов, подаём его к блюдам из рыбы.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители