Error: Incorrect password!
Тартинки с абрикосами

Тартинки с абрикосами

Тартинки с абрикосами

Предлагаю вам сладкие фруктовые тартинки. Такие тартинки можно еще приготовить со сливами. Тартинка — одна из разновидностей бутербродов. Основой для тартинок обычно служит ржаной или белый хлеб, нарезанный кружочками, квадратиками или треугольниками или же берут кусочки нарезанного рогалика, крекеры. Кусочек хлеба намазывают тонко сливочным маслом и наверх кладут то, что есть под руками: кусочки колбасы, ветчины, отварного или тушёного мяса, сыра, сваренного вкрутую яйца, рыбы, сельди, фрукты и всевозможные пасты. Самое главное тартинки должны быть маленькими, как говориться «на один зуб».)
Ингредиенты:
абрикосы
хлеб лучше батон
сахар
сливочное масло
Способ приготовления:

 

Ломтики хлеба намазать маслом.

 

 
На каждый положить половинки абрикосов разрезом кверху.

 

 


В углубление положить по кусочку масла и присыпать сверху сахаром.

 

 


Ломтики положить на смазанный маслом противень и выпекать 20-30 мин., в хорошо
нагретой духовке.
Хлеб должен подрумяниться, а абрикосы пустить сок.

 
Такие тартинки можно приготовить со сливами.  




Самое вкусное

Посетители