Юшка грибная (Кухня: русская)![]() Ингредиенты для "Юшка грибная (Кухня: русская)"
Способ приготовления "Юшка грибная (Кухня: русская)" Приготовление. Грибы промывают и варят до готовности, отвар процеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 1 см, который разрезают на полоски шириной примерно 2 см и нарезают из них галушки. Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной отвар и варят 10-15 минут. Затем в отвар закладывают нарезанные соломкой и слегка обжаренные коренья петрушки, пастернака, морковь и репчатый лук, а также подготовленные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до готовности. При подаче на стол юшку посыпают мелко нарезанной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|