Огурцы фаршированные курицей рецепт - закуска из курицы и огурцов рецепт

Огурцы фаршированные курицей рецепт - закуска из курицы и огурцов рецепт

Ингредиенты:
Курица вареная - 200 г
Огурцы - 5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Рис готовый - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

В кипящую соленую воду опустите огурцы и прокипятите на слабом огне 5 минут. Затем извлеките их, положите в дуршлаг и остудите под холодной проточной водой из-под крана.

Надрежьте каждый огурец и удалите семена.

Нагрейте масло, обжарьте репчатый лук, добавьте томатную пасту или порубленные помидоры (без шкурки). Добавьте мелко порубленную куриную грудку (или ветчину из мяса птицы), готовый сваренный рис. Посолите, поперчите. Тщательно перемешайте, прогрейте смесь в течении 5 минут и снимите с огня.

Огурцы нафаршируйте получившейся смесью. Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте в нем нафаршированные огурцы не более 10 минут. Подавать в горячем виде!




Самое вкусное

Посетители