Салат "Балерина"

Салат

Ингредиенты для "Салат "Балерина""

  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Петрушка ((зелень рубленая)) - 1 пуч.
  • Морская капуста (маринованная) - 200 грамм
  • Креветки (неочищенные) - 1 килограмм
  • Масло оливковое - 50 миллилитров
  • Кальмары (свежие) - 800 грамм
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Перец черный (лучше свежемолотый)

Способ приготовления "Салат "Балерина""

Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами. Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить. Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком. Перец порезать небольшой соломкой. Петрушку измельчить. Морскую капусту порезать. Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем. Дать салату настояться около часа. Вкусно, ароматно! Попробуйте, вы не пожалеете!




Самое вкусное

Посетители