Куриные бедрышки "Ароматные"

Куриные бедрышки

Ингредиенты для "Куриные бедрышки "Ароматные""

  • Курица (бедро среднего размера) - четыре штуки
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Приправа ( для курицы, по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Вода - две столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.

Способ приготовления "Куриные бедрышки "Ароматные""

Куриные бедрышки натереть солью,  замариновать в смеси майонеза и давленого чеснока, посыпать специями. Оставить на 30-50 минут. Сложить в посуду для микроволновой печи. Можно добавить немного водички. В режиме "Гриль" жарить 20 минут. Или в духовке при температуре 200 около 25 минут. В общем, почти до готовности. Достать бедрышки, проверить степень готовности. Посыпать сыром - и снова в микроволновую печь на обычный режим, можно без гриля. Или в духовку. Когда сыр расплавится - можно кушать. Аромат стоит по всей кухне!




Самое вкусное

Посетители