Куриное филе с рисом в соусе карри

Куриное филе с рисом в соусе карри

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса - 2 шт.
  • Филе куриное - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Бульон куриный - 1 стакан
  • Приправа карри острая - 1 ст. ложка
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Изюм без косточек - 50 гр.
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Отварите рис в пакетиках до полуготовности (примерно 15 минут). Слейте воду и откройте пакетик.
  • Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
  • Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле.
  • Сладкий перец нарежьте кубиками.
  • Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут.
  • Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом.
  • Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 15 минут.
  • При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители