Куриное филе с рисом в соусе карри
Ингредиенты: Варочный пакетик риса - 2 шт. Филе куриное - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Шампиньоны - 100 гр. Бульон куриный - 1 стакан Приправа карри острая - 1 ст. ложка Перец сладкий красный - 1 шт. Изюм без косточек - 50 гр. Масло сливочное - 2 ст. ложки Перец черный молотый, соль - по вкусу Инструкция: Отварите рис в пакетиках до полуготовности (примерно 15 минут). Слейте воду и откройте пакетик. Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Сладкий перец нарежьте кубиками. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут. Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 15 минут. При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.
|
|