Печенье с рисовыми хлопьями «Белая хризантема» цзюй хуа

Печенье с рисовыми хлопьями «Белая хризантема» цзюй хуа

Ингредиенты:

  • Хлопья рисовые ТМ – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Маргарин – 150 г.
  • Ванилин – 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Кокосовая стружка – 0,5 стакана
  • Инструкция:

  • Смешать маргарин и сахар. Добавить муку, половину кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить рисовые хлопья, перемешать. 
  • Скатать шарики 3 см в диаметре. Обвалять их в кокосовой стружке, выложить на противень. 
  • Слегка придавить, чтобы печенье расплющилось. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 300 градусах, пока края печенья не приобретут золотистый цвет.



  • Самое вкусное

    Посетители