Error: Incorrect password!
Щавелевый суп из говядины с лапшой

Щавелевый суп из говядины с лапшой

Щавелевый суп из говядины с лапшой

Такой суп из щавеля с мясом и лапшой  получается приятной сытной густоты и обладает более мягким вкусом, чем обычный щавелевый суп. Так же можно приготовить такой супчик из крапивы или шпината.

Ингредиенты

на 2, 5-3 литра

  • 300 г говядины
  • 1 небольшая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 120 г замороженного щавеля ( шпината )
  • зелень петрушки
  • отваренная длинная лапша
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Сварить говяжий бульон. Достать мясо, порезать или просто разобрать его на небольшие кусочки. Вернуть в бульон.

На масле обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на мелкой или средней терке.

Положить пережарку в бульон вместе с щавелем и измельченной петрушкой, дать закипеть и через 1-2 минуты выключить.

При подаче на стол в тарелку положить немного лапши и залить ее горячим супом.

Можно добавить сметану, будет еще вкуснее.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

 

 




Самое вкусное

Посетители