Суп из лисичек с плавлеными сырками

Суп из лисичек с плавлеными сырками

Ингредиенты:
Лисички - 500 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Плавленый сырок - 2 шт
Масло растительное - 3-4 ст.л
Соль, специи - 1 щепотка

Приготовление:

Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут.

Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью.

Суп перелить в блендер, пробить, вылить в кастрюлю. Заправить солью и специями по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

Сервировать жаренными лисичками и подавать!




Самое вкусное

Посетители