Суп из лисичек с плавлеными сырками![]() Ингредиенты:
Лисички - 500 г Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Плавленый сырок - 2 шт Масло растительное - 3-4 ст.л Соль, специи - 1 щепотка Приготовление: Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут. Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью. Суп перелить в блендер, пробить, вылить в кастрюлю. Заправить солью и специями по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Сервировать жаренными лисичками и подавать! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|