Паштет из тунца и овощей

Паштет из тунца и овощей

Для приготовления паштета из тунца и овощей нам потребуется:

  • тунец в собственном соку 2 баночки
  • перец болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.
  • огурец свежий  1 шт.
  • помидор свежий 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 500 мл
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль
  • перец чёрный, молотый
  • листья салата

Начинаем готовить паштет из тунца и овощей:

  • Лук очщаем, перец освобождаем от семян, промываем и мелко нарезаем.
  • На сковороде с маслом растительным жарим до готовности лук и перец.
  • Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  • Из рыбы сливаем жидкость, выкладываем в миску и разминаем вилкой.
  • Помидор и огурец промываем и нарезаем мелкими кусочками.
  • В рыбу выкладываем жаренные лук с перцем, нарезанные яйца,  и всё хорошо перемешаем в блендере.
  • Добавим майонез, соль по вкусу, перец, перемешаем ещё раз.
  • Готовый паштет из тунца и овощей  намазываем на ломтики чёрного хлеба, сверху выкладываем листья салата, огурцы, помидоры, сверху ложим ещё ломтик хлеба и подаём на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители