Для приготовления паштета из тунца и овощей нам потребуется:
тунец в собственном соку 2 баночки
перец болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
помидор свежий 1 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 500 мл
масло растительное 1 ст. ложка
соль
перец чёрный, молотый
листья салата
Начинаем готовить паштет из тунца и овощей:
Лук очщаем, перец освобождаем от семян, промываем и мелко нарезаем.
На сковороде с маслом растительным жарим до готовности лук и перец.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Из рыбы сливаем жидкость, выкладываем в миску и разминаем вилкой.
Помидор и огурец промываем и нарезаем мелкими кусочками.
В рыбу выкладываем жаренные лук с перцем, нарезанные яйца, и всё хорошо перемешаем в блендере.
Добавим майонез, соль по вкусу, перец, перемешаем ещё раз.
Готовый паштет из тунца и овощей намазываем на ломтики чёрного хлеба, сверху выкладываем листья салата, огурцы, помидоры, сверху ложим ещё ломтик хлеба и подаём на стол.