Потроха рецепт

Потроха рецепт

Получила рецепт «Ужин холостяка», как и обещала публикую! Очень благодарна за то, что делитесь своими кулинарными идеями!
Здравия желаю всем холостякам!

Представляю вашему вниманию очень питательный, и скромный в финансовом отношении рецепт ужина. Блюдо быстрого приготовления. Основным блюдом была картошка пюре, а на гарнир жаренные потроха. Пятьдесят гривен нам с друзьями хватило на водку и на вкусную закуску.

 

Для приготовления нам понадобилось:

 

  • один килограмм потрохов куриных, печёнки и сердца
  • одна луковица
  • соль, черный молотый перец
  • масло растительное для жарки и полчаса времени

Рецепт приготовления:
Потроха моем в проточной воде.

 

Выкладываем на тарелку.


Луковицу очищаем, моем и режем полукольцами.

 

 
Берём сковороду. Если она с антипригарным покрытием, то масла поначалу можно и не лить.
Разогреваем сковороду. Кладём в неё потроха.

 

 


 

Можно накрыть крышкой пусть тушиться минут 5-7 на медленном огне.

 


Теперь добавляем соли по вкусу. Кладём туда же лук. И обжариваем до прозрачности лука

 

 




 

По необходимости добавляем растительное масло.
За десять минут до готовности не забудьте поперчить потроха.
Смотрите мясо покрылось золотистой корочкой.

 


Спустя полчаса ужин готов!
Приятного аппетита!  




Самое вкусное

Посетители