Как приготовить профитроли с семгой пошаговый рецепт

Как приготовить профитроли с семгой  пошаговый рецепт

Обед во французском стиле всегда предполагает некий изыск блюд. Но даже у себя на кухне вы можете сотворить такой обед.

Итак, ингредиенты:

• 100 грамм масла сливочного
• 250 мл воды
• 4 яйца
• 180 грамм (это стакан) муки
• Пол чайной ложки соли
Для начинки нужно:
• 300 грамм слабосоленой семги или форели
• 50 грамм укропа
• 150 грамм Альметте сливочного (свежий творог с чесноком и зеленью)

Приготовление профитролей:

1. Закипятить воду и добавить в нее соль, а затем сливочное масло. Снова довести до кипения.
2. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем и продолжаем варить еще примерно 2 минуты. Затем остуживаем массу.
3. Далее в массу добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
4. Берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Можно противень просто смазать маслом.
5. Дальше берем ложку или кондитерский мешок и с помощью него выкладываем на противень тесто в виде шариков. Вместо кондитерского мешка можно использовать обычный прочный полиэтиленовый пакетик – кладем в него тесто, отрезаем уголок и выдавливаем шарики. Диаметр каждого шарика приблизительно 4 см.
6. Разогреть духовку, ставим в нее профитроли и при 180 градусах выпекаем 35-40 мин. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ.
7. Мелко нарезаем семгу.
8. Также мелко нарезаем и зелень.
9. Семгу и зелень смешиваем, добавляем Альметте и снова мешаем.
10. Разрезаем испеченные профитроли на 2 половины.
11. Начиняем профитроли и соединяем обе половинки.




Самое вкусное

Посетители