Грибной суп с тофу

Грибной суп с тофу

Ингредиенты:
0,5 кг. нарезанных грибов
50 гр. моркови, порезанной кружочками
200 мл. оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченного
1 маленькая луковица, мелко порезанная кубиками
100 гр. тофу, порезанный кубиками
1 ст.л. пшеничной муки
6 ст. куриного бульона или воды
Соль и перец по вкусу
1 ст. л. сметаны

Приготовление:
1. В подходящей кастрюле нагрейте масло, добавьте лук и варите до мягкости.
2. Добавьте чеснок, грибы, морковь, тофу и варите в масле на слабом огне 5 минут.
3. Добавьте муку, перемешайте и держите на огне еще 1 минуту.
4. Добавьте куриный бульон, приправы, доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение нескольких минут, пока суп загустеет.
5. Уберите с огня, добавьте сметану и подавайте на стол горячим.

Domashnee-kopchenie.ru




Самое вкусное

Посетители