Рождественский рецепт карпа, фаршированного гречневой кашей и яйцом![]() Ингредиенты для карпа, фаршированного гречневой кашей и яйцом: карп – 3-4 штуки гречневая крупа – 1 стакан репчатый лук – 2 штуки морковь – 1 штука яйца – 2 штуки сливочное масло – 1 столовая ложка подсолнечное масло – 1 стакан чёрный молотый перец соль - по вкусу Способ приготовления карпа, фаршированного гречневой кашей и яйцом: Полностью почистите карпа и подготовьте для тушения. Далее сварите гречневую кашу, заправьте её при помощи жареного лука, сливочного и подсолнечного масла – половиной стакана), добавьте взбитые яйца и всё тщательно вымесите. Затем посолите, поперчите карпов и нафаршируйте их. После чего заверните в фольгу по две рыбки и выложите на противень. Залейте кипятком и оставшимся подсолнечным маслом, положите туда же морковь с луком и лавровым листом. Тушите карпов в разогретой духовке примерно 25-30 минут, периодически поливая бульоном. Осторожно выложите готовых фаршированных карпов на блюдо и украсьте зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|