Салат с креветками, сухариками и яйцами

Салат с креветками, сухариками и яйцами

Салаты-салатики — чем больше их на праздничном или обычном столе, тем разнообразнее ваш день, что касается кулинарных рецептов. Салатов много не бывает и именно на праздничном столе это заметно, ведь чем больше закусочных салатов, тем довольнее голодные гости.

 Ингредиенты:

  • 300 г креветок
  • 100-150 г батона
  • 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • листья зеленого салата
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления:

Этот рецепт легкого салата предназначен для тех, кто любит морепродукты и готовит из них различные блюда. Креветки — очень легкий ингредиент, практически диетический, потому что не содержит жиров и приятный на вкус.
  Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Нарезать батон кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6. Порвать листья салата руками и выложить на тарелку.

  На салат выложить креветки, сухарики, яйца.  Полить майонезом.

 




Самое вкусное

Посетители