Омлет с фетой и креветками

Омлет с фетой и креветками

Ингредиенты: 
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Креветки очищенные - 100 г
  • Фета - 75 г
  • Свежая рукола - горсть
  • Специи
  • Растительное масло для жарки

  Приготовление: 

Отварить крветки в слегка подсоленной воде с добавлением специй (веточка розмарина, 2-3 горошины душистого перца или положите те, что Вам нравятся). Хорошо взбить яйца, добавить молоко и перемешать. Фету нарезать кубиками. Разогреть на среднем огне толстостенную сковородку с растительным маслом. Выложить подготовленные креветки и фету, дать прогреться 15 минут и вылить сверху яично-молочную смесь. Накрыть крышкой и жарить до готовности, не увеличивая огонь. Аккуратно выложить омлет на тарелку, украсить горстью свежей рукколы. Подать к омлету пару хлебцов и стакан апельсинового сока.




Самое вкусное

Посетители