Салат Олюшка с ветчиной и болгарским перцем

Салат Олюшка с ветчиной и болгарским перцем

Этот салатик я попробовала в гостях у родных. Немного изменила его под свой вкус, и вот такой получился рецепт.

Ингредиенты:

ветчина- 250 гр.
яйца отварные- 2 штуки
сыр -100 гр.
лук репчатый фиолетовый- 1 штука
перец сладкий болгарский 3-х цветов - каждого по половинки (если перчик маленький- использовать целые перчинки)
маринад:
уксус винный- 1,5 столовые ложки
сахарный песок-1/4 чайной ложки
соус:
кетчуп- 2 столовые ложки
майонез- 3 столовые ложки
сметана- 3 столовые ложки
соль - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в маринаде (уксус + щепотка сахарного песка).
Ветчину и перцы нарезать соломкой. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Выкладываем в миску ветчину.

Маринованный лук.


Перцы.


Cыр.


 И яйца.


Заправить соусом и перемешать.
Соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чуть-чуть соли.




Самое вкусное

Посетители