Паста с курицей и пармезаном

Паста с курицей и пармезаном

Ингредиенты:
680г куриного филе
2 яичных белка
1 стакан сухариков
3 стакана соуса для спагетти
1,5 стакана измельченного сыра Moцaрeллa
стакана тертого сыра Пармезан
1 ч.ложка сухих листьев орегана
170г сваренных спагетти

Приготовление:
Обмокнуть филе в яичных белках, затем в сухариках так, чтобы равномерно покрыть обе стороны. Затем обмакнуть в сухарики. Положить на смазанный жиром противень.
Выпекать при 200°С 20-25 минут до полной готовности. Полить 2 стаканами соуса, посыпать сыром и орегано. Выпекать еще 5 минут пока моцарелла не расплавится.
Подавать с горячими спагетти, политыми оставшимся соусом.




Самое вкусное

Посетители