Гречневые оладьи с секретом

Гречневые оладьи с секретом

Ингредиенты:

  • Каша (гречка, примерно) - 1 пакетик
  • Кабачок (средний) - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 3-4 ст. л.
  • Паприка (без горки) - 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Колбаса (любая) - 150-200 г (можно использовать любую иную начинку)
  • Инструкция:

  • Кабачок натереть на терке, гречневую кашу размельчить в блендере, затем смешать.
  • В смесь вбить сырые яйца, добавить соль, специи и муку.
  • Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
  • Нарезать колбасу.
  • В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой — кусочек колбасы.
  • Прикрыть колбасу еще одним слоем теста и обжарить с обеих сторон.



  • Самое вкусное

    Посетители