Салат столичный «а-ля Ташкент»![]() Ингредиенты:
Редька - 1 шт. Яйца - 3 шт. Мясо говядина - 300 г. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг 3 На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжимаем её. Отжатую редьку перекладываем в чашку. Шаг 4 Репчатый, крупный лук обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета. Шаг 5 В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солим осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник - настояться. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|