Рассыпчатая перловая каша

Рассыпчатая перловая каша

Ингредиенты:

  • крупа перловая -1 стакан
  • бульон грибной-3 стакана
  • масло топленое-4ст. ложки
  • лук репчатый-1 головка
  • перец черный молотый-по вкусу
  • соль-по вкусу
  • готовую кашу посыпьте обжаренным луком и можно подавать.
  • Инструкция:

  • Крупу промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, крупу разложите в горшочки, залейте горячим подсоленным бульоном, добавьте половину масла, перемешайте, закройте крышками. Варите кашу в духовке 30 минут при 220 °С, затем нагрев уменьшите до 160 градусов и готовьте кашу еще 40 минут.
  • Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, поперчите.



  • Самое вкусное

    Посетители